2015年造價員《基礎知識》強化模擬訓練試題(十二)

時間:2015-08-05  來源:建設工程網  編輯:  打印

【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
【精講班】造價員輔導界最權威的三位名師聯合授課!點擊查看>>
獨創過關三步法:理論基礎階段→深度剖析階段→突破提升階段 讓你輕松過關

11.下列不屬于建筑安裝工程直接費中的材料費的是()。

A.材料運雜費

B.運輸損耗費

C.檢驗試驗費

D.施工機械安裝拆卸所耗材料費

12.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)的規定,下列屬于直接工程費中人工費的是生產工人()。

A.失業保險費

B.危險作業意外傷害保險費

C.勞動保險費

D.勞動保護費

13.措施費是指為完成工程項目施工,發生于該工程施工前和施工過程的()項目的費用。

A.單位工程

B.單項工程

C.工程實體

D.非工程實體

14.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)的規定,下列屬于直接工程費中材料費的是()。

A.塔吊基礎的混凝土費用

B.現場預制構件地胎膜的混凝土費用

C.保護已完石材地面鋪設的大芯板費用

D.獨立柱基礎混凝土墊層費用

15.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)的規定,現場項目經理的工資列入()。

A.其他直接費

B.現場經費

C.企業管理費

D.直接費

16.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)的規定,下列屬于直接工程費中人工費的是()。

A.六個月以上病假人員的工資

B.裝載司機的工資

C.公司安全監督人員的工資

D.電焊工產、婚假期的工資

17.規費屬不可競爭費用,應按規定的費率計算,下列費用中()不屬于規費。

A.定額測定費

B.勞動保險費

C.失業保險費

D.醫療保險費

18.建筑安裝工程費用中的文明施工費屬于()。

A.直接費

B.規費

C.企業管理費

D.措施費

19.住房公積金是指企業按規定標準為職工繳納的住房公積金。住房公積金屬于()。

A.直接費

B.規費

C.企業管理費

D.措施費

20.按照《建筑安裝工程費用項目組成》建標[2003]206號)的規定,建筑安裝工程費用中的規費包括了()費用。

A.工程排污、工程定額測定、社會保障、住房公積金、危險作業意外傷害保險

B.住房公積金、工程排污、環境保護、危險作業意外傷害保險

C.社會保障、安全施工、環境保護、住房公積金、危險作業意外傷害保險

D.住房公積金、危險作業意外傷害保險、安全施工、工程排污、工程定額測定

參考答案:11.D 12.D 13.D 14.D 15.C 16.D 17.B 18.C 19.B 20.A

來源:建設工程教育網

上一篇:2015年造價員《基礎知識》強化模擬訓練試題(十一)

下一篇:下面沒有鏈接了

相關內容
熱門點擊
網絡視頻多媒體課堂
聯系我們

招生方案免費試聽快速選課

一定牛浙江快乐12走势图 麻将软件辅助器 nba篮球即时指数 北单比分奖金如何计算 二人麻将口诀和技巧 568彩票安卓 兴趣部落引流发帖赚钱 3d开机号 三国志13威力加强版人物赚钱 190足球即时指数手机版 1穷人怎么赚钱 浙江快乐彩 真正点赞赚钱的软件 新浪体育视频直播 单机捕鱼无限金币 老婆赚钱多该不该贴补家用 安徽25选5