2015年造價員《基礎知識》強化模擬訓練試題(十一)

時間:2015-08-05  來源:建設工程網  編輯:  打印

【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
【精講班】造價員輔導界最權威的三位名師聯合授課!點擊查看>>
獨創過關三步法:理論基礎階段→深度剖析階段→突破提升階段 讓你輕松過關

單項選擇題:

1.下列對建設工程造價定義正確的是()。

A.有計劃地建設某項工程,預期開支的全部固定資產和流動資產投資的費用

B.有計劃地建設某項工程,預期開支或實際開支的全部固定資產和流動資產投資的費用

C.有計劃地建設某項工程,實際開支的全部固定資產和流動資產投資的費用

D.有計劃地建設某項工程,預期開支或實際開支的全部固定資產費用

2.項目建設期間用于項目的建設投資、建設期貸款利息、固定資產投資方向調節稅和流動資金的總和是()。

A.建設項目投資

B.工程費用

C.安裝工程費

D.預備費

3.建設項目工程造價是指()。

A.建設項目的建設投資、建設期貸款利息、固定資產投資方向調節稅和流動資金的總和

B.建設項目的建設投資、建設期貸款利息、固定資產投資方向調節稅的總和

C.建設項目的建設投資、建設期貸款利息和流動資金的總和

D.建設項目的建設投資、固定資產方向調節稅和流動資金的總和

4.以下不屬于建設工程造價構成的是()。

A.建設投資

B.建設期貸款利息

C.固定資產投資方向調節稅

D.流動資產投資

5.按《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)的規定,建筑安裝工程費用的組成為()。

A.直接費、間接費、計劃利潤、稅金

B.直接工程費、間接費、利潤、稅金

C.直接費、規費、間接費、稅金

D.直接費、間接費、利潤、稅金

6.直接費除直接工程費外還包括()。

A.現場經費

B.措施費

C.文明施工費

D.臨時設施費

7.下列不屬于建筑安裝工程直接費的是()。

A.安全施工費

B.夜間施工費

C.二次搬運費

D.固定資產使用費

8.下列給出的費用屬于措施費的項目有()。

A工程定額測定費

B.環境保護費

C.社會保障費

D.工程排污費

9.間接費除企業管理費外還包括()。

A.規費

B.稅金

C.工程保險費

D.工程排污費

10.建筑安裝工程直接費中人工費中是指()。

A.直接從事施工現場工作的所有工人開支的各項費用

B.直接從事建筑安裝工程施工的生產工人開支的各項費用

C.直接從事建筑安裝工程施工的生產工人及機械操作人員支出的總費用

D.直接從事建筑安裝工程施工的生產人工及機械操作人員和材料管理人員支出的總費用

參考答案:1.D 2.A 3.B 4.D 5.D 6.B 7.D 8.B 9.A 10.B

來源:建設工程教育網

熱門點擊
網絡視頻多媒體課堂
聯系我們

招生方案免費試聽快速選課

一定牛浙江快乐12走势图 河南11选5 湖北快三 做尚赫真的能赚钱吗 易富彩娱乐首页 外汇平台怎样赚钱吗 黑龙江36选7 18年百世比中通更赚钱 投资股票到底如何赚钱吗 球探网篮球即时比分 没有银行卡余额宝怎么赚钱 代理农夫山泉赚钱不 北单比分开奖 甘肃11选5 欢乐捕鱼3破解游戏 繁育什么花卉树苗赚钱多 波克麻将外挂下载