2015年造價員《基礎知識》強化模擬訓練試題(六)

時間:2015-02-04  來源:建設工程網  編輯:  打印

【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
【精講班】造價員輔導界最權威的三位名師聯合授課!點擊查看>>
獨創過關三步法:理論基礎階段→深度剖析階段→突破提升階段 讓你輕松過關

多項選擇題

11.監理(業主)超過約定的支付時間不知福工程進度款,承包商應及時向業主發出要求付款的通知,監理(業主)收到承包商通知后仍不能按要求付款,可與承包商協商簽訂延期付款協議,經承包商同意后可延期支付,協議應明確延期支付的時間和從工程量計量結果確認后第()天起計算應付款的利息。

A.14

B.28

C.15

D.30

12.根據《建設工程價款結算暫行辦法》的規定,在竣工結算編審過程中,單位工程竣工結算的編制人是()。

A.業主

B.承包商

C.總承包商

D.監理咨詢機構

13.對承包人超出設計圖紙范圍和因承包人原因造成返工的工程量,發包人()。

A.按實際計量

B.按圖紙計量

C.不予計量

D.雙方協商計量

14.根據監理(業主)確認的工程量計量結果,承包商向監理(業主)踢出支付工程進度款申請,監理(業主)應在規定時間內按工程價款的()向承包商支付工程進度款。

A.30%~60%

B.60%~90%

C.10%~90%

D.30%~90%

15.竣工結算的方式不包括()。

A.單位工程竣工結算

B.單項工程竣工結算

C.建設項目竣工總結算

D.分部分項工程竣工結束

16.單項工程竣工結算或建設項目竣工總結算由()編制。

A.業主

B.承包商

C.總承包商

D.監理咨詢機構

17.單項工程竣工后,承包商應在提交竣工驗收報告的同時,向業主遞交完整的結算資料和()。

A.竣工驗收資料

B.造價對比資料

C.工程竣工圖

D.竣工結算報告

18.若從接到竣工結算報告和完整的竣工結算資料之日起審查時限為45天,則單項工程竣工結算報告的金額應該為()。

A.500萬元以下

B.500萬~2000萬元

C.2000萬~5000萬元C.5000萬以上

19.建設項目竣工總結算在最后一個單項工程竣工結算確認后15天內匯總,送業主后()天內審查完成。

A.20

B.45

C.60

D.30

20.當某單項工程竣工結算報告金額為1500萬元時,審查時限應從接到竣工結算報告和完整的竣工結算資料之日起()天。

A.20

B.30

C.45

D.60

參考答案:11.C 12.B 13.C 14.B 15.D 16.C 17.D 18.C 19.D 20.B

來源:建設工程教育網

熱門點擊
網絡視頻多媒體課堂
聯系我們

招生方案免費試聽快速選課

一定牛浙江快乐12走势图 极速飞艇 麻将扑克怎么抓牌 打码真的赚钱 6场半全场 dnf做魔剑阿波菲斯赚钱吗 大米怎么赚钱 黑龙江36选7 不赚工资怎么赚钱 湖北11选5 加盟爱格玩具赚钱吗 重庆幸运农场 摆摊小吃车卖烧烤赚钱吗 中天彩票网址 新闻趣味盒子怎样赚钱 湖南幸运赛车 省多淘分享朋友圈赚钱