2016年投資項目管理師《項目組織》經典模擬沖刺試題(8)

時間:2015-10-29  來源:建設工程網  編輯:  打印

【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
【超值套餐】由建筑輔導界享有盛譽的權威專家授課通過率74.26% 點擊查看>>
精講班+考題預測班+全真模擬試題+送教材/教輔+配套課堂練習+考試不過免費重學!

1、方案評價準則中的費用包括( )。

A、節約潛力

B、實施的方便性

C、間接成本的影響

D、以上均正確

答案:D

2、建設項目策劃是業主方專業管理的重要組成部分,在建設項目( )進行。

A、決策期和實施期

B、運營期

C、調整期

D、管理期

答案:A

3、以下屬于單位工程的是( )。

A、建筑裝飾裝修

B、建筑屋面

C、建筑給水

D、室外建筑環境

答案:D

4、下列屬于功能評價的方法的是( )。

A、功能成本化評價方法

B、功能費用化評價方法

C、功能投資評價方法

D、客戶滿意度評價方法

答案:A

5、建設項目目標動態控制中的三大要素不包括( )。

A、目標計劃值

B、目標實際值

C、偏離趨勢

D、糾偏措施

答案:C

6、下列關于三種組織結構模式的論述錯誤的是( )。

A、職能組織結構是一種傳統的組織結構模式

B、在職能組織結構模式中會有多個矛盾的指令源

C、線性組織結構模式可確保工作指令的唯一性

D、矩陣組織來源于嚴謹的軍事組織系統

答案:D

7、影響一個系統目標實現的主要因素不包括( )。

A、組織

B、生產與管理目標

C、管理人員數量和質量

D、管理的方法與工具

答案:B

8、在合同管理任務的管理職能分工中,合同管理部門和項目管理班子領導都可以對( )任務作出規劃。

A、確定合同結構

B、提出合同目標及標的技術要求

C、起草合同文件

D、調價及考察投標單位資格

答案:A

9、從業主的角度看,采用施工聯合體承包的優點在于( )。

A、可以分散風險

B、幾個公司聯合,能獲得更好的擔保

C、能夠互相協調

D、優勢互補

答案:A

10、下列選項中,( )可以不采用BOT方式。

A、鐵路

B、收費公路

C、電力資源充足的國家的動力建設項目

D、設置橋梁

答案:C

來源:建設工程教育網

熱門點擊
網絡視頻多媒體課堂
聯系我們

招生方案免費試聽快速選課

一定牛浙江快乐12走势图 七乐彩预测专家推荐号码 麻将血流成河换三张技巧 江西11选5计划qq群 云南飞小鸡麻将老版本 山东的十一选五 一分快乐十分 网球王子u17世界 中国篮球队 5分赛车稳定计划 山东黄金股票行情 sg赛车开奖号 哈尔滨麻将大全 十一选五助手 山西11选5 浙江十一选五投注 河北快3号码推荐